26 Sep 2017
Sistema de Soporte » Preguntas Frecuentes ( FAQ ) » Como "Resetear" Las Marchas Programadas En *TODOS* Los Indicadores De Marcha (Incluyendo los "PNP")
 Como "Resetear" Las Marchas Programadas En *TODOS* Los Indicadores De Marcha (Incluyendo los "PNP")
Respuesta 1)- Gire la llave de Contacto para dar corriente al Indicador De Marcha

2)- Aparecerá en la pantalla del indicador de marcha un "r" durante un "1" segundo.

3)- Cuando aparezca un seis "6" en la pantalla gire *inmediatamente* la llave de contacto a la poisicion "Off" para quitar corriente al indicador de marcha.

4)- Este proceso se ha de repetir 5 veces (si es que se han programado 6 marchas) hasta que, cuando gira la llave de contacto a la posicion "On" para dar corriente al indicador de marcha, aparezca en la pantalla una "P" en vez de una "r"

5)- Espere hasta que despues de la "P" aparezca un "1". En ese momento todos los datos grabados en el indicador de marcha se habran borrado y el indicador de marcha queda "reseteado".

Joe Martins
Administrador

Detalles del Articulo
Código del Articulo: 83
Fecha de Creación: 19 Aug 2014 05:39 PM