Sistema de Soporte » Preguntas Frecuentes ( FAQ ) » Fallo calefacción Sonda Lambda
 Fallo calefacción Sonda Lambda
Respuesta
Pregunta:

Tengo montado el eliminador O2 en una CBR600RR '08, pero me da fallo de la calefaccion de la sonda lambda. El eliminador que tiene montado tiene 1 sola resistencia. ¿Hay otro que venga con 2 resistencias?.

Gracias.

Respuesta:

Hola
Te comento. Tu moto lleva montado un eliminador O2 ref E76423008 con dos terminales "hembra", con lo cual si tu anulas la sonda lambda de tu moto, tendrás que conectar este eliminador a la ficha de la instalación de la sonda para que no te salga ni fallo en el cuadro de la moto. Si lo que quieres es llevar la sonda no tiene por que haber ningun problema,no te hace falta el eliminador.

Toni Vergara - Garantias y soporte tecnico

Detalles del Articulo
Código del Articulo: 82
Fecha de Creación: 31 May 2011 10:55 AM