Sistema de Soporte » Preguntas Frecuentes ( FAQ ) » Conexión en una Yamaha R6
 Conexión en una Yamaha R6
Respuesta
Pregunta:

Buenos días.
¿Podéis enviarme los datos para conectar el selector de mapas en una Yamaha R6?, Esperando su respuesta un saludo y gracias.

Respuesta:

Hola buenos días
Te explico. Es más facil de lo que parece. Coges el cable de selector de mapas que es compatible con el Power Commander III y el IV y cortas el cable separando la ficha. Se te quedarán dos cables y falso puente que es un cable en el interior con forma de V. Ese lo quitas y se te quedan dos cables, cojes el Power Commander con el mazo de cables mirando hacia ti y verás que tiene a tu parte izquierda dos conexiones con ficha que son para conectar un LCD y Auto Tune, y en la parte derecha tienes 7 orificios con siete tornillos. Por detras coges los dos cables del selector de mapa y los pones en el primer y segundo orificio, no importa el color, empezando desde el cableado hacia tu derecha. Si quieres ver más informarmacion entra en la pagina de soporte tecnico y te descargas manual del usuario del power commander IV.

Toni Vergara - Garantías y soporte técnico

Detalles del Articulo
Código del Articulo: 81
Fecha de Creación: 31 May 2011 10:46 AM