Sistema de Soporte » Preguntas Frecuentes ( FAQ ) » Limitador de Revoluciones DYNA 3000
 Limitador de Revoluciones DYNA 3000
Respuesta
Pregunta:

Buenas, necesito saber si con la centralita dynatek dyna 3000 para la yamaha royal star 1300 del 1997 se consigue anular la funcion de origen del limitador de revoluciones y si aparte de la referencia de la centralita dyna 3000 para esta moto se necesita alguna mas para montarla, sin mas espero respuesta por vuestra parte, gracias.

Respuesta:

Hola Sr. Gonzalez:

El Dynatek Dyna 3000 anula el limitador de origen que es a 6.000 rpm., pero recomienda que no se ponga superior a las 6.500 rpm. si los componentes de la distribución como muelles de valvula,etc, son los de origen. El kit de la Royal Star 1300 '96-'00 es el "No. D3K7-4".
Entrando en este post puedes descargarte las instrucciones en Ingles: http://www.dynaonline.com/skins/downloads/Default.aspx

Gracias.
César - Soporte Técnico

Detalles del Articulo
Código del Articulo: 80
Fecha de Creación: 31 May 2011 10:01 AM